Easy Nudeltopf mit weissen Bohnen

Aus LECKER 10/2016
Easy Nudeltopf mit weissen Bohnen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 2 Zweig/e  Rosmarin 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 300 Schweinemett 
  • 1 Dose(n) (à 850 ml)  Tomaten 
  • 2 EL  Gemüsebrühe (instant) 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüßpaprika 
  •     Salz 
  • 250 kleine Nudeln (z.B. Orecchiette) 
  • 1 Dose(n) (à 425 ml)  weiße Bohnenkerne 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln.Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen.
2.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Mett darin krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin kurz mitbraten. Tomaten zufügen, etwas zerkleinern. 1 1⁄4 l Wasser angießen, aufkochen, Brühe einrühren. Mit Pfeffer und 1 TL Paprika würzen. Nudeln zugeben und darin zugedeckt ca. 18 Minuten köcheln, ab und zu umrühren.
3.
Bohnen abspülen, abtropfen lassen. In den letzten 2 Minuten mit ­erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 31g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 62g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,67 Prime-Versand
Sie sparen: 4,31 EUR (48%)
Avocadoschneider
 
Preis:
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,99 Prime-Versand
Sie sparen: 25,00 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved