Edelweiß-Kissen zum Selbermachen

Edelweiß-Kissen zum Selbermachen - edelweiss_kissen
Zünftiges Kissen mit Edelweiß., Foto: deco&style

Winterliche Deko für Ihr Zuhause: Das zünftige Edelweiß-Kissen mit selbst genähten Blütenblättern können Sie ganz einfach selber machen. Hier finden Sie die Schablonen für die drei unterschiedlich großen Blüten des Edelweiß, die Sie ganz einfach per Mausklick herunterladen* können.

Edelweiß-Kissen selber machen - so geht's:

1. Laden Sie die Schablonen fürs Edelweiß herunter* und drucken Sie die Edelweiß-Blütenblätter aus.

2. Mithilfe der Schablonen die drei unterschiedlich großen Edelweiß-Blütenblätter aus weißem Filz ausschneiden.

3. Edelweiß-Blütenblätter versetzt übereinander legen. Edelweiß mit gelbem Stickgarn auf eine selbst genähte oder gekaufte Kissenhülle nähen.

Edelweiß-Schablone 1 herunterladen >>

Edelweiß-Schablone 2 herunterladen >>

*Sie können die Schablonen entweder per Klick auf den Link öffnen und ausdrucken oder mit gedrückter rechter Maustaste anklicken und über "Ziel speichern unter" auf Ihrem Rechner sichern.

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved