Eichblatt-Rauke-Salat mit Pfirsichen, Parmaschinken und Senf-Vinaigrette

Eichblatt-Rauke-Salat mit Pfirsichen, Parmaschinken und Senf-Vinaigrette Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 4 EL   Weinessig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL   grober Senf  
  • 1 EL   Honig  
  • 4 EL   Rapsöl  
  • 100 g   Eichblattsalat  
  • 70 g   Rauke  
  • 2 (ca. 200 g)  Pfirsiche  
  • 80 g   Parmaschinken  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Pfirsiche waschen und in Spalten vom Stein schneiden.
2.
Schinken in mundgerechte Stücke zupfen. Salatzutaten auf Tellern anrichten und mit Dressing beträufeln. Dazu schmeckt Baguettebrot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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