Eier-Kräuter-Salsa

Eier-Kräuter-Salsa Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 1 EL  Kapern 
  • 2   Sardellenfilets 
  • 1   kleine Knoblauchzehe 
  • 100 ml  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Kapernäpfel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendem Wasser ca. 9 Minuten garen. Inzwischen Petersilie waschen, trocken tupfen und abzupfen. Petersilie, Kapern und Sardellen fein hacken. Eier abgießen, abschrecken und die Schale abziehen.
2.
Eier hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie mit Kapern, Sardellen, Eiern und Knoblauch verrühren und das Öl nach und nach einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier-Kräuter-Salsa in Schälchen anrichten und mit Kapernäpfel garnieren.

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis:
Avocadoschneider
 
Preis:
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved