Eier in Kräutersoße

Eier in Kräutersoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg   Kartoffeln  
  • 2 TL   Kümmel  
  • 3 (à 150 g)  Becher Vollmilch-Joghurt  
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1/2   Beet Kresse  
  • 1/2 Bund   Dill, Kerbel und Petersilie  
  • 8   Eier (Größe M) 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser mit Kümmel 15-20 Minuten garen. Joghurt und Senf verrühren und mit Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Kresse vom Beet schneiden. Kräuter waschen und, bis auf etwas Kerbel zum Garnieren, hacken und unter den Joghurt rühren. Eier ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Inzwischen Kartoffeln kalt abschrecken und die Schale abziehen. Eier kalt abschrecken, pellen und halbieren. Eihälften, Pellkartoffeln und Soße auf Tellern anrichten. Mit Kerbel garnieren. Dazu schmecken Kirschtomaten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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