Eier in Kräutersoße

Eier in Kräutersoße Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 g   Kartoffeln, 2 Eier (Gr. M)  
  • 1/2 Bund   gemischte Kräuter ( zum B. Petersilie, Schnittlauch 
  •     und Kerbel) 
  •     Kresse 
  • 100 g   Magermilch-Joghurt  
  • 50 g   Magerquark  
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen
2.
Kräuter waschen. Kresse vom Beet schneiden. Übrige Kräuter hacken. Alle Kräuter mit Joghurt und Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln und Eier abschrecken, schälen und evtl. halbieren. Alles anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved