Eier in Kräutersoße

Eier in Kräutersoße Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Kartoffeln, 2 Eier (Gr. M) 
  • 1/2 Bund  gemischte Kräuter ( zum B. Petersilie, Schnittlauch 
  •     und Kerbel) 
  •     Kresse 
  • 100 Magermilch-Joghurt 
  • 50 Magerquark 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen
2.
Kräuter waschen. Kresse vom Beet schneiden. Übrige Kräuter hacken. Alle Kräuter mit Joghurt und Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln und Eier abschrecken, schälen und evtl. halbieren. Alles anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved