Eier-Salat mit Shrimps

Eier-Salat mit Shrimps Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Eier 
  • 200 Tiefsee-Krabbenfleisch (frisch, TK oder in Lake) 
  • 1/2-1   Salatgurke 
  • 3-4 EL  Schmand 
  • 2-3 EL  Salat-Mayonnaise 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 1-2 TL  Zitronensaft 
  • 150 Schlagsahne 
  • 4-6 Stiel(e)  Dill 
  • einige Blätter  Eisbergsalat 
  • 1 Glas (50 g)  Forellenkaviar 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen
2.
Shrimps auf einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Gurke waschen oder schälen und klein würfeln
3.
Schmand und Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Zitrone abschmecken. Sahne halb steif schlagen, unterheben. Dill waschen, hacken. Eier würfeln. Beides mit Gurke, Shrimps und Soße mischen. Salatblätter putzen, waschen und trockentupfen. Salat darauf anrichten und mit Kaviar garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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