Eier-Sandwiches

Eier-Sandwiches Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 9   Eier (Größe M) 
  • 150 Salatmayonnaise 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 1 1/2   Beete Kresse 
  • 12 Scheiben  Vollkorn-Sandwichbrot (à ca. 30 g) 
  • 1 (100 g)  Tube Sardellenpaste 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Eier in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken, Schale abziehen und Eier abkühlen lassen. Eier fein hacken, Mayonnaise unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Kresse vom Beet schneiden. Von den Brotscheiben die Rinde abschneiden. Scheiben mit Sardellenpaste bestreichen. 6 Scheiben mit Eiersalat bestreichen. Radieschen und etwas Kresse daraufgeben. Je 1 Brotscheibe darauflegen, leicht andrücken und Sandwiches halbieren. Mit restlicher Kresse bestreuen und servieren
3.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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