Eier-Schinken-Salat

Eier-Schinken-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10   Eier (Größe M) 
  • 1–2 EL  Öl 
  • 100 fein gewürfelter Schinken 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 250 Salat-Mayonnaise 
  • 5 EL  Milch 
  • 150 Vollmilch Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eier anstechen und in kochendem Wasser ca. 9 Minuten garen. Abgießen, abschrecken, Schale entfernen. Eier abkühlen lassen
2.
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Schinken zufügen und kross auslassen. Mit dem Bratfett aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Etwas Schinken auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Eier fein würfeln
3.
Mayonnaise, Milch und Joghurt verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Eier, Schinken mit dem Bratfett und Schnittlauch (bis auf etwas zum Garnieren) untermengen. In Tassen mit restlichem Schnittlauch und Schinken bestreut anrichten

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved