Eier in Schinken-Senf-Soße

Eier in Schinken-Senf-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Eier 
  • 1   Zwiebel 
  • 75 Schinkenwürfel 
  • 30 Butter oder Margarine 
  • 30 Mehl 
  • 2-3 EL  mittelscharfer Senf 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 3/8 Milch 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier im kochendem Wasser 10 Minuten garen, abschrecken und schälen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schinkenwürfel in einem Topf auslassen. Fett zufügen und schmelzen. Zwiebeln andünsten.
2.
Mehl darin anschwitzen. Senf zufügen und unter Rühren mit Brühe und Milch ablöschen. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier ganz oder halbiert in die Soße geben. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden.
3.
Senfeier in eine Schüssel geben. Schnittlauch darüberstreuen und servieren. Dazu schmecken Gewürzgurken und Kartoffelpüree.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved