Eiercreme mit Thunfisch

Eiercreme mit Thunfisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier 
  • 2 Dose(n) (à 185 ml)  Thunfisch naturell (Abtr.: 135 g) 
  • 400 Sour Cream 
  • 2 EL  Salatmayonnaise 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • einige Blätter  grüner Salat 
  • 2   Baguettebrote (à ca. 275 g) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 8 Minuten garen. Anschließend kalt abschrecken, pellen und hacken. Thunfisch abtropfen lassen. Mit Sour Cream, Mayonnaise und Eiern verrühren. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter waschen, trocken tupfen. Baguette in Stücke schneiden. Dann einen tiefen Spalt in jedes Stück schneiden. Mit je 1 Blatt Salat und der Creme servieren
2.
Bei 8 Personen:

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved