Eiercreme mit Thunfisch

Eiercreme mit Thunfisch Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier  
  • 2 Dose(n) (à 185 ml)  Thunfisch naturell (Abtr.: 135 g) 
  • 400 g   Sour Cream  
  • 2 EL   Salatmayonnaise  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • einige Blätter   grüner Salat  
  • 2   Baguettebrote (à ca. 275 g) 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Eier ca. 8 Minuten garen. Anschließend kalt abschrecken, pellen und hacken. Thunfisch abtropfen lassen. Mit Sour Cream, Mayonnaise und Eiern verrühren. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter waschen, trocken tupfen. Baguette in Stücke schneiden. Dann einen tiefen Spalt in jedes Stück schneiden. Mit je 1 Blatt Salat und der Creme servieren
2.
Bei 8 Personen:

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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