Eierkuchen mit Hack-Füllung

Eierkuchen mit Hack-Füllung Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Mehl  
  •     Salz, Cayennepfeffer 
  • 3/8 l   Milch  
  • 4   Eier (Gr. M) 
  • 1 g   Bund Lauchzwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 Dose(n) (236 ml)  Ananas  
  • 1 EL   Öl  
  • 500-600 g   gemischtes Hack  
  • 150-200 ml   Asia-Sauce "süß-sauer" (Flasche) 
  • 4 TL   Butter/Margarine  
  • 1/2 Bund   Petersilie  

Zubereitung

50 Minuten
1.
Mehl, 1 Prise Salz, Milch und Eier glatt verrühren. Pfannkuchenteig ca. 10 Minuten quellen lassen
2.
Lauchzwiebeln putzen, wachen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Ananas abtropfen lassen und kleinschneiden
3.
Öl erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Knoblauch und Lauchzwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Ananasstückchen und Asia-Sauce unterrühren und alles noch etwas schmoren. Füllung warm stellen
4.
Fett portionsweise in einer Pfanne (20 cm Ø) erhitzen und darin nacheinander 4 goldbraune Eierkuchen backen. Jeweils warm stellen. Petersilie waschen und, bis auf etwas, hacken. Eierkuchen mit der Hackmasse füllen und überklappen. Mit Petersilie bestreuen und garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 730 kcal
  • 3060 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 68g Kohlenhydrate

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