Eierkuchen mit Obst

Eierkuchen mit Obst Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2   Orange 
  • 1/2   Kiwi 
  • 1   Eiweiß (Größe S) 
  • 2 TL  Ahornsirup 
  • 35 gemahlene Mandeln ohne Haut 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 EL  Mandelblättchen 
  •     Minze 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft aus den Trennhäuten drücken. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Scheiben halbieren. Orangenfilets und Kiwis mit dem Orangensaft mischen. Eiweiß, 1 TL Ahornsirup und Mandeln in einer Schüssel verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils 1 EL Teig hineingeben und mit Mandelblättchen bestreuen.
3.
Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen. Pfannkuchen und Obst anrichten, mit 1 TL Sirup beträufeln und mit Minze verzieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved