Eierkuchen mit Wurst-Gemüse-Füllung

Eierkuchen mit Wurst-Gemüse-Füllung Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   Mehl  
  • 1 Prise   Salz  
  • 3   Eier  
  • 200 ml   Milch  
  • 250 g   Champignons  
  • 500 g   Porree (Lauch) 
  • 3 EL   Öl  
  • 4   Würstchen  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  geschälte Tomaten  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1-2 EL   heller Soßenbinder  
  • 1/2 Bund   Petersilie  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Mehl, Salz, Eier und Milch glatt verrühren. Teig etwa 10 Minuten quellen lassen. Pilze und Porree putzen. Beides waschen und kleinschneiden. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Würstchen in Scheiben schneiden und anbraten. Herausnehmen. Pilze und Porree im Bratfett andünsten. Tomaten zerkleinern, mit Flüssigkeit und Sahne zufügen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Mit Soßenbinder binden. Würstchen zufügen und erhitzen. Übriges Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen und 4 goldbraune Pfannkuchen backen. Petersilie waschen und, bis auf einige Blättchen, hacken. Pfannkuchen mit dem Wurstragout füllen und anrichten. Mit Petersilie garnieren
2.
Mühle: Zassenhaus
3.
Geschirr: Walküre
4.
Tuch: IDC

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 710 kcal
  • 2980 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved