Eierlikör

Eierlikör Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   sehr frische Eigelb (Größe M) 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 100 Puderzucker 
  • 200 Schlagsahne 
  • 100 ml  Weinbrand, Korn oder heller Rum 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Eigelb, Vanillin-Zucker und Puderzucker ca. 10 Minuten mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe cremig schlagen. Schlagsahne zufügen und weitere 5 Minuten rühren. Weinbrand zufügen und ca. 3 Minuten rühren.
2.
Eierlikör in eine Karaffe füllen.
3.
ca.400 ml // Alkoholgehalt im Endprodukt: ca. 10 % Vol.
4.
100 ml haben ca. 285 kcal // Kohlenhydrate: 28,0 g // Fett 7,0 g // Eiweiss 4,0 g.

Kategorien & Tags

Einhorn Keks-Ausstecher
UVP: EUR 5,95
Preis: EUR 2,95
Sie sparen: 3,00 EUR (50%)
Raclettegrill
UVP: EUR 57,99
Preis: EUR 41,99 Prime-Versand
Sie sparen: 16,00 EUR (28%)
Jamie Oliver Pfanne
UVP: EUR 89,99
Preis: EUR 49,99 Prime-Versand
Sie sparen: 40,00 EUR (44%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved