Eierlikör

Aus LECKER-Sonderheft 2/2016
Eierlikör Rezept

Zutaten

Für ml
  • 1   Vanilleschote 
  • 10   frische Eigelb (Gr. M) 
  • 300 Puderzucker 
  • 400 Schlagsahne 
  • 200 ml  weißer Rum 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Für ca. 1,2 l Likör 1 Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. 10 frische Eigelb (Gr. M), 300 g Puderzucker und Vanillemark mit dem Schneebesen des Rührgerätes auf höchster Stufe mindestens 10 Minuten cremig schlagen. 400 g Schlagsahne zugeben und 7 - 8 Minuten weiter schlagen. 200 ml weißen Rum zu gießen und ca. 3 Minuten weiter rühren. Eierlikör in heiß ausgespülte und fest verschließbare Flaschen füllen. Kalt aufbewahren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved