Eierlikör-Schmandcreme

Eierlikör-Schmandcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 g   Schmand oder Crème  
  •     fraîche, 100 ml Eierlikör 
  • 2-3 EL   Zucker  
  • 18 (ca. 140 g)  Löffelbiskuits  
  • 150-200 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2 EL   Pistazienkerne (gemahlen oder gehackt) 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Schmand und Likör glatt rühren. Mit Zucker abschmecken. Biskuits, bis auf 6 Stück, halbieren. In 6 Dessertgläsern oder -schalen verteilen
2.
Sahne steif schlagen, dabei Vanillin-Zucker einrieseln lassen. 3 EL Sahne im Spritzbeutel kalt legen, Rest unter die Creme heben. Schmandcreme auf den Biskuits verteilen. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Sahnetuffs auf die Creme spritzen. Mit übrigen Löffelbiskuits und Pistazien verzieren

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved