Eierlikör-Stracciatella-Trifle

Eierlikör-Stracciatella-Trifle Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 250 ml   kalte Milch  
  • 125 ml   Eierlikör  
  • 1 Packung (60 g)  Cremepulver "Mousse à la Vanille"  
  • 75 g   Löffelbiskuits  
  • 75 g   kalte Schlagsahne  
  •     Eierlikör-Trüffel und Melisse 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Schokolade fein hacken. Milch, 50 ml Eierlikör und Cremepulver mit den Schneebesen des Handrührgerätes erst auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Schokoladenstückchen, bis auf etwas zum Verzieren, unter die Creme heben. Löffelbiskuits in Stücke schneiden. Die Hälfte der Löffelbiskuits in die Gläser geben und 50 ml Eierlikör darübergeben. Die Hälfte der Creme daraufgeben. Rest Löffelbiskuits darauflegen und die übrige Creme darauf verteilen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt stellen. Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Je einen Tuff Sahne auf die Creme spritzen und mit restlichem Eierlikör beträufeln. Mit übrigen Schokoladenstückchen, Eierlikör-Trüffel und Minze verzieren
2.
1 Stunde Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved