Eierlikör-Trifle

Aus kochen & genießen 13/2006
Eierlikör-Trifle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 8 EL   Eierlikör  
  • 50 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  • 100 g   Löffelbiskuits  
  • 30 g   Pistazienkerne  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Sahne steif schlagen. Mascarpone, Hälfte Eierlikör, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Sahne unterziehen. Löffelbiskuits grob zerbröseln, Pistazien hacken. Beides mischen. Eierlikör-Creme und Bikuit- Pistazienmisching abwechselnd in vier Dessertgläser schichten.
2.
Restlichen Eierlikör kurz vor dem Servieren darüberträufeln.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 7,99
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Ice Pop Maker
 
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Tomatenschneider
UVP: EUR 22,95
Preis: EUR 19,59 Prime-Versand
Sie sparen: 3,36 EUR (15%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved