Eierlikör-Trifle

Aus kochen & genießen 13/2006
Eierlikör-Trifle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Schlagsahne 
  • 250 Mascarpone 
  • 8 EL  Eierlikör 
  • 50 Zucker 
  • 1 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  • 100 Löffelbiskuits 
  • 30 Pistazienkerne 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sahne steif schlagen. Mascarpone, Hälfte Eierlikör, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Sahne unterziehen. Löffelbiskuits grob zerbröseln, Pistazien hacken. Beides mischen. Eierlikör-Creme und Bikuit- Pistazienmisching abwechselnd in vier Dessertgläser schichten.
2.
Restlichen Eierlikör kurz vor dem Servieren darüberträufeln.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
 
Preis:
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved