Eierlikör-Trifle

Aus kochen & genießen 13/2006
Eierlikör-Trifle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 8 EL   Eierlikör  
  • 50 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  • 100 g   Löffelbiskuits  
  • 30 g   Pistazienkerne  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Sahne steif schlagen. Mascarpone, Hälfte Eierlikör, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Sahne unterziehen. Löffelbiskuits grob zerbröseln, Pistazien hacken. Beides mischen. Eierlikör-Creme und Bikuit- Pistazienmisching abwechselnd in vier Dessertgläser schichten.
2.
Restlichen Eierlikör kurz vor dem Servieren darüberträufeln.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved