Eierlikör-Trifle

Aus kochen & genießen 13/2006
Eierlikör-Trifle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 8 EL   Eierlikör  
  • 50 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  • 100 g   Löffelbiskuits  
  • 30 g   Pistazienkerne  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Sahne steif schlagen. Mascarpone, Hälfte Eierlikör, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Sahne unterziehen. Löffelbiskuits grob zerbröseln, Pistazien hacken. Beides mischen. Eierlikör-Creme und Bikuit- Pistazienmisching abwechselnd in vier Dessertgläser schichten.
2.
Restlichen Eierlikör kurz vor dem Servieren darüberträufeln.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved