Eierplatte mit Eismeergarnelen

Aus kochen & genießen 6/2015
Eierplatte mit Eismeergarnelen Rezept

Spart Zeit: Die Garnelen sind schon fertig geschält und vorgekocht. Mit ihrem feinen Geschmack passen sie perfekt zu den Eiern

Zutaten

Für Personen
  • 12   Eier 
  • 600 Eismeergarnelen in Lake 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  • 1   Kopfsalat 
  • 1/2 Bund  Petersilie (z. B. glatte) 
  • 500 Remoulade 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Garnelen abtropfen ­lassen. In eine Schüssel geben, mit Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Salat putzen, waschen, trocken schütteln und die Blätter etwas kleiner zupfen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken.
3.
Eier kalt abschrecken, schälen und halbieren. Garnelen mit Petersilie mischen. Mit Salat, Eiern und Remoulade anrichten.

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 19g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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