Eiersalat mit Senf Joghurt Dressing

Eiersalat mit Senf Joghurt Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Eier (Größe M)  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 250 g   Schmand  
  • 2-3 EL   Mineralwasser  
  • 3-4 TL   körniger Senf  
  •     Salz 
  •     frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1/2   Kopf Pflücksalat  
  • 150 g   Rauke  
  • 1 Bund (ca. 180 g)  Radieschen  
  • 125 g   Champignons  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Eier in kochendes Wasser geben und 9-10 Minuten köcheln lassen. Abgießen und abschrecken. Inzwischen Joghurt, Schmand, Mineralwasser und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und gut abtropfen lassen. Rauke putzen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Eier schälen und halbieren. Salat, Rauke, Radieschen und Champignons vermengen, Eier vorsichtig unterheben. Auf einer Platte anrichten, einen Klecks Dressing darübergeben. Restliches Dressing extra dazureichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved