Eiersalat mit Senf Joghurt Dressing

Eiersalat mit Senf Joghurt Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Eier (Größe M) 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 250 Schmand 
  • 2-3 EL  Mineralwasser 
  • 3-4 TL  körniger Senf 
  •     Salz 
  •     frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1/2   Kopf Pflücksalat 
  • 150 Rauke 
  • 1 Bund (ca. 180 g)  Radieschen 
  • 125 Champignons 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendes Wasser geben und 9-10 Minuten köcheln lassen. Abgießen und abschrecken. Inzwischen Joghurt, Schmand, Mineralwasser und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und gut abtropfen lassen. Rauke putzen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Eier schälen und halbieren. Salat, Rauke, Radieschen und Champignons vermengen, Eier vorsichtig unterheben. Auf einer Platte anrichten, einen Klecks Dressing darübergeben. Restliches Dressing extra dazureichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,67 Prime-Versand
Sie sparen: 4,31 EUR (48%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22 Prime-Versand
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,99 Prime-Versand
Sie sparen: 25,00 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved