Eine Gusseisenpfanne entrosten

Eine Gusseisenpfanne entrosten

Eine Gusseisenpfanne entrosten

Mit feiner Stahlwolle schrubben.

Eine Gusseisenpfanne entrosten

Eine Gusseisenpfanne entrosten

Boden mit Öl bedecken.

Eine Gusseisenpfanne entrosten

Eine Gusseisenpfanne entrosten

Salz hinzufügen, bis eine Paste entsteht.

Eine Gusseisenpfanne entrosten

Eine Gusseisenpfanne entrosten

Mit Küchenrolle schrubben; abspülen.

Das könnte Sie auch interessieren
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved