Eine Kelle Knabberkram

Eine Kelle Knabberkram - kellen_fuer_knabberkram_308_231
Jetzt wird leckeres Knabberzeug aufgetischt: Als Schalen dienen bunte Suppenkellen, Foto: deco&style

Die schnellste Partydeko aller Zeiten. So sind Brezel, Fischli und Grissini noch nie serviert worden.

Dauer: ca. 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: ganz einfach
Kosten: kost' nix

Das braucht man für die Partydeko:
- 1 Einmachglas (ca. 20 cm hoch)
- 5 farbige Suppenkellen zum Aufhängen (Emaille oder Kunststoff)

Und so geht's:
1. Stellen Sie Grissini oder ähnliches in das Einmachglas.

2. Die Suppenkellen am Rand des Einmachglases einhängen und nach Wunsch füllen.

Kein Fan von Fischli?

Selbstverständlich können Sie auch andere Leckereien in die Kellen füllen. Gummibärchen machen sich genauso gut wie Lakritze oder Schokolinsen. Zu Grissini oder Gemüsesticks im Einmachglas können Sie auch leckere Dips in den Kellen anbieten.

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved