Einfache Gemüseschaumcremesuppe

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 2 Stück(e)  Zwiebeln 
  • 250 Tomaten 
  • 500 Karotten 
  • 3 Stück(e)  Kartoffeln 
  • 250 Sellerie-Knolle 
  • 2 Stück(e)  Zucchini 
  • 2 Stange/n  Liebstöckel 
  • 1250 ml  Gemüsebrühe 
  • 1 Prise(n)  Salz nach Geschmack 
  • 1 Prise(n)  Pfeffer nach Geschmack 

Zubereitung

45 Minuten ( + 10 Minuten Wartezeit )
1.
Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln und Sellerie, Tomaten, waschen schälen und in Stücke schneiden, Zucchini waschen und ebenfalls in Stücke schneiden
2.
In einem Topf Zwiebeln in etwas Olivenöl Glasig dünsten, dann die Tomaten dazu geben und bei kleiner hitze weiter garen Karotten, Sellerie, Kartoffeln sowie das Maggikraut dazu geben und leicht mit Schmoren lassen Mit Gemüsebrühe auffüllen, Zucchini nicht vergessen, alles leicht köcheln lassen, Hitze zurückdrehen und auf Mittlerer Hitze in 25-30 Minuten fertig garen.
3.
Suppe im Kochtopf etwas abkühlen lassen, dann umfüllen in den Blender vom Russell Hobbs Performance Pro Standmixer Automatic-Program für Creme Suppe wählen, alles andere macht der Mixer von alleine.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved