Einfache Schokotorte

Einfache Schokotorte Rezept F8929801

Zutaten

Für Stücke
  • 600 Zartbitterschokolade 
  • 750 Schlagsahne 
  • 1   dunkler Wiener Boden (à 400 g; 2x geschnitten) 
  • 100 Maltesers (Schokokugeln) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Schokolade grob hacken. Sahne erhitzen, vom Herd nehmen und die Schokolade darin unter Rühren schmelzen. Schokoladensahne in eine Schüssel geben, und ca. 2 Stunden auskühlen lassen. Davon ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.
Biskuitböden nebeneinander legen. Schokoladensahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Böden mit jeweils 1/3 Schokoladencreme bestreichen und schichten. Zum Schluss Maltesers auf der Torte verteilen.

Ernährungsinfo

16 Stücke ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,67 Prime-Versand
Sie sparen: 4,31 EUR (48%)
Avocadoschneider
 
Preis:
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,99 Prime-Versand
Sie sparen: 25,00 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved