Eingelegte Radieschen

Eingelegte Radieschen Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 1 kg  Radieschen 
  • 250 ml  Weißwein-Essig 
  • 250 Zucker 
  • 1 TL  Salz 
  • 1 EL  Senfkörner 
  • 1 TL  schwarze Pfefferkörner 
  • 1 TL  rosa Pfefferbeeren 
  • 3   Gewürznelken 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. In Einmachgläser verteilen.
2.
Für den Aufguss 500 ml Wasser, Essig, Zucker und Salz aufkochen. Senf, Pfeffer, Pfefferbeeren und Nelken dazugeben.
3.
Aufguss in die Gläser verteilen, Gläser fest verschließen, abkühlen lassen und bis zum Verbrauch kalt stellen. Innerhalb von ca. 2 Wochen verbrauchen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved