Eingelegter Kräuterfeta

Aus kochen & genießen 9/2015
Eingelegter Kräuterfeta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 50 getrocknete Softtomaten 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 100 ml  Olivenöl 
  • 500 Feta 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Je 1⁄2 Bund Petersilie und Dill waschen und fein hacken. 50 g getrocknete Softtomaten fein hacken. 1 Knoblauchzehe schälen und würfeln. Tomaten, Kräuter, Knoblauch, Pfeffer und 100 ml Olivenöl mischen. 500 g Feta mit der Kräuter-Öl-Mischung beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved