Eingelegter pikanter Käse

Eingelegter pikanter Käse Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

  • 500 g   mittelalter Goudakäse (48% Fett i. Tr.)  
  • 1   rote und grüne Chilischote  
  • 2   Schalotten  
  • 1   Zweige Rosmarin  
  • 1   Zweige Thymian  
  • 50 g   grüne und schwarze Oliven  
  • 1 EL   Senfkörner  
  • 400 ml   Sonnenblumenöl  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Chilischoten in feine Ringe schneiden. Schalotten schälen, ebenfalls in Ringe schneiden. Kräuter waschen und trocken tupfen. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen, Thymian hacken. Käse, Chili, Schalotten, Kräuter, Oliven und Senfkörner in sorgfältig vorbereitete Gläser füllen. Öl darübergießen. Am besten über Nacht ziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Baguette
2.
Pro Person (bei 8 Personen) ca. 1300 kJ/ 310 kcal. E 23 g/ F 27 g/ KH 2 g

Ernährungsinfo

  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved