Eingelegter pikanter Käse

Eingelegter pikanter Käse Rezept

Zutaten

  • 500 g   mittelalter Goudakäse (48% Fett i. Tr.)  
  • 1   rote und grüne Chilischote  
  • 2   Schalotten  
  • 1   Zweige Rosmarin  
  • 1   Zweige Thymian  
  • 50 g   grüne und schwarze Oliven  
  • 1 EL   Senfkörner  
  • 400 ml   Sonnenblumenöl  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Chilischoten in feine Ringe schneiden. Schalotten schälen, ebenfalls in Ringe schneiden. Kräuter waschen und trocken tupfen. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen, Thymian hacken. Käse, Chili, Schalotten, Kräuter, Oliven und Senfkörner in sorgfältig vorbereitete Gläser füllen. Öl darübergießen. Am besten über Nacht ziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Baguette
2.
Pro Person (bei 8 Personen) ca. 1300 kJ/ 310 kcal. E 23 g/ F 27 g/ KH 2 g

Ernährungsinfo

  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved