Eingelegter pikanter Käse

Eingelegter pikanter Käse Rezept

Zutaten

  • 500 mittelalter Goudakäse (48% Fett i. Tr.) 
  • 1   rote und grüne Chilischote 
  • 2   Schalotten 
  • 1   Zweige Rosmarin 
  • 1   Zweige Thymian 
  • 50 grüne und schwarze Oliven 
  • 1 EL  Senfkörner 
  • 400 ml  Sonnenblumenöl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Chilischoten in feine Ringe schneiden. Schalotten schälen, ebenfalls in Ringe schneiden. Kräuter waschen und trocken tupfen. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen, Thymian hacken. Käse, Chili, Schalotten, Kräuter, Oliven und Senfkörner in sorgfältig vorbereitete Gläser füllen. Öl darübergießen. Am besten über Nacht ziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Baguette
2.
Pro Person (bei 8 Personen) ca. 1300 kJ/ 310 kcal. E 23 g/ F 27 g/ KH 2 g

Ernährungsinfo

  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved