Eingelegter pikanter Käse

Eingelegter pikanter Käse Rezept

Zutaten

  • 500 g   mittelalter Goudakäse (48% Fett i. Tr.)  
  • 1   rote und grüne Chilischote  
  • 2   Schalotten  
  • 1   Zweige Rosmarin  
  • 1   Zweige Thymian  
  • 50 g   grüne und schwarze Oliven  
  • 1 EL   Senfkörner  
  • 400 ml   Sonnenblumenöl  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Chilischoten in feine Ringe schneiden. Schalotten schälen, ebenfalls in Ringe schneiden. Kräuter waschen und trocken tupfen. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen, Thymian hacken. Käse, Chili, Schalotten, Kräuter, Oliven und Senfkörner in sorgfältig vorbereitete Gläser füllen. Öl darübergießen. Am besten über Nacht ziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Baguette
2.
Pro Person (bei 8 Personen) ca. 1300 kJ/ 310 kcal. E 23 g/ F 27 g/ KH 2 g

Ernährungsinfo

  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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