Einladungskarten fürs Kaffeekränzchen basteln

Einladungskarten fürs Kaffeekränzchen basteln
Drinnen gibt's Kännchen: die fertigen Einladungskarten.

Mit liebevoll gestalteten Einladungskarten aus Ton- und Geschenkpapier bitten wir Freunde und Familie zum Kaffeekränzchen. Hier finden Sie die Vorlage für die Einladungskarten in Kännchenform, die Sie ganz einfach per Mausklick herunterladen* können.

Einladungskarten basteln - so geht's:

1. Vorlage für die Einladungskarten herunterladen, ausdrucken und ausschneiden.

Vorlage für die Einladungskarten als PDF herunterladen >>

2. Mithilfe der Schablone aus Tonpapier und gemustertem Geschenkpapier Kannen ausschneiden. Das Geschenkpapier auf das Tonpapier kleben.

3. Einladungstext auf Tonpapier schreiben, ausschneiden und auf die Kännchen kleben. Einladungskarten mit je einer Schleife aus Satinband verzieren.

*Sie können die Vorlage entweder per Klick auf den Link öffnen und ausdrucken oder mit der rechten Maustaste anklicken und über "Ziel speichern unter" auf Ihrem Rechner sichern.

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved