Einmach-Rezepte für Herzhaftes

Einmach-Rezepte für Herzhaftes

Neben Süßem gibt es auch zahlreiche Einmach-Rezepte für Herzhaftes. Diese Methode des Einkochens ist bewährt, um frische Lebensmittel länger haltbar zu machen. Dafür braucht es auch nicht viel, einen großen Topf, ein paar verschließbare Einmachgläser und natürlich leckeres Obst und Gemüse.

Unsere Einmach-Rezepte bieten sowohl Klassiker als auch neue Ideen für eingelegtes Gemüse, Marmelade, Relish und Chutney. Dabei sollten Sie darauf achten, nur frisches Obst und Gemüse zu verwenden, um keine Verunreinigungen einzuarbeiten. Nach dem Einwecken lagern Sie die Kreationen am besten kühl und trocken an einem dunklen Ort. Sie schmecken zu Käse-Rezepten, Fleischgerichten, Ofenkartoffeln, Pommes und Co.

Wie gefallen Ihnen unsere Einmach-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved