Eisbergschiffchen mit Shrimps

Eisbergschiffchen mit Shrimps Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Tiefsee-Krabbenfleisch (frisch oder TK) 
  • 1   Eisbergsalat 
  • 6-8 EL  Senfcreme 
  • 6-8 EL  Balsamico-Creme 
  • 1/2 Bund  Dill 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
TK-Shrimps auftauen lassen. Salat putzen, waschen und halbieren. Jede Hälfte in 4 Spalten schneiden und jede quer halbieren. Evtl. mit Spießchen feststecken. Shrimps abspülen und gut abtropfen lassen
2.
Senfcreme evtl. mit 4 EL Wasser verrühren. Eisbergschiffchen und Shrimps anrichten. Mit Senfcreme und Balsamico beträufeln. Dill waschen, abzupfen und darüberstreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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