Eiskalte Teebowle mit Früchten

Eiskalte Teebowle mit Früchten Rezept

Zutaten

Für Kinder
  • 1 1/2   unbehandelte Zitronen 
  • 10   Teebeutel Hibiskustee 
  • 8 EL  Zucker 
  • 1 Dose(n) (850 ml; Abtr.gew. 550 g)  Pfirsiche 
  • 1 Dose(n) (314 ml; Abtr. gew. 180 g)  Mandarin-Orangen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
1 Zitrone gründlich waschen und die Schale als Spirale dünn abschneiden. Zitronen auspressen. 2 Liter Wasser aufkochen. Teebeutel und Zitronenschale damit übergießen und 6-8 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und den heißen Tee mit Zucker und ca. 6 Esslöffeln Zitronensaft abschmecken. Abkühlen lassen und bis zum Servieren kühl stellen. Pfirsiche und Madarinen abtropfen lassen. Pfirsiche in Spalten schneiden. Früchte in den eiskalten Tee geben und sofort servieren
2.
Zubereitungzeit ca. 20 Minuten. 540 Joule/130 Kalorien

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved