Eisteebrause mit Minze

Aus LECKER 6/2013
Eisteebrause mit Minze Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 300 ml)
  • 1   Beutel schwarzer Tee 
  • 1 EL  Zucker 
  • 1   Bio-Orange 
  • 4   kleine Stiele Minze 
  • 1 (1 l)  Flasche gut gekühlter "Citrus Summer" 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Tee und Zucker mit 200 ml kochendem Wasser übergießen, ca. 3 Minuten ziehen, dann auskühlen lassen. Orange heiß waschen, in dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, untere Blättchen vom Stiel abzupfen.
2.
Orange, Minzblättchen, Eiswürfel und Tee in Gläser verteilen. Mit Citrus Summer auffüllen, je 1 Minzstiel hineinstecken.

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved