Eiweiß-Pfannkuchen mit Früchten und Naturjoghurt

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Zutaten

Für Personen
  • 80 Eiweißpulver 
  • 30 RoggenvollkornMehl 
  • 2 m.-große  Eiweiß 
  • 2 TL  Backpulver 
  • 200 Naturjoghurt 0,1% 
  • 400 ml  Milch 
  • 300 Früchte (Erdbeeren/Mango etc) 

Zubereitung

40 Minuten ( + 10 Minuten Wartezeit )
1.
Das Eiweiß-Pulver mit dem Mehl und dem Backpulver vermischen. Danach das Ei vom Eigelb trennen und das Eiweiß und 2 EL Joghurt dazugeben. Danach so lange Milch dazugeben bis eine halbwegs flüssige Masse entsteht.
2.
Die Masse in 6 Teilen in die eingeölte Pfanne geben und leicht plattdrücken da der Teig nicht komplett flüssig sein wird. Wenden und auf einem großen Teller ablegen.
3.
Die Früchte kleinschneiden und mit dem Naturjoghurt auf die 6 Pfannkuchen aufteilen und einrollen wie Crepes. Dekorieren mit Restfrüchten, Agavendicksaft und Joghurt.

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