Erbsenpüree

Erbsenpüree Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Butter oder Margarine 
  • 600 tiefgefrorene Erbsen 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Erbsen zufügen. 75 ml Wasser und Zitronensaft zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und ca. 5 Minuten zugedeckt garen.
2.
Erbsen kurz stampfen. Zitronenschale unterrühren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved