Erbsenpüree

Erbsenpüree Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Butter oder Margarine  
  • 600 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL   abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Erbsen zufügen. 75 ml Wasser und Zitronensaft zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und ca. 5 Minuten zugedeckt garen.
2.
Erbsen kurz stampfen. Zitronenschale unterrühren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved