Erbsenpüree

Erbsenpüree Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Butter oder Margarine  
  • 600 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL   abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Erbsen zufügen. 75 ml Wasser und Zitronensaft zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und ca. 5 Minuten zugedeckt garen.
2.
Erbsen kurz stampfen. Zitronenschale unterrühren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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