Erdbeer-Ananas-Bowle

Erdbeer-Ananas-Bowle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 1   Ananas  
  • 2 gehäufte EL   Zucker  
  • 4 EL   weißer Rum  
  • 2 l   Weißwein  
  • 1   Flasche Mineralwasser oder trockener Sekt  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden. Ananas schälen, vierteln und den harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Früchte, Zucker und Rum mischen. Ca. 1 Stunde abgedeckt ziehen lassen. Vor dem Servieren mit gut gekühltem Wein und Mineralwasser oder Sekt auffüllen
2.
(Wartezeit ca. 1 Stunde.)

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved