Erdbeer-Avocado-Salat

Erdbeer-Avocado-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   Lollo bianco Salat  
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 2   kleine, halbweiche Avocados (à ca. 225 g) 
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 3-4 EL   weißer Balsam-Essig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL   Mandelöl (ersatzweise Keimöl) 
  • 150 g   Shrimps in Lake  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, ebenfalls gut abtropfen lassen und putzen. Erdbeeren je nach Größe halbieren oder in Scheiben schneiden. Avocados schälen, halbieren und den Stein entfernen.
2.
Hälften in Spalten schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Essig, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Öl zum Schluss unterschlagen. Avocados, Erdbeeren und Shrimps mit der Vinaigrette mischen.
3.
4 Teller mit Salatblättern auslegen und den Salat darauf anrichten. Dazu schmeckt fisches Baguette.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

 
 
 
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