Erdbeer-Biskuitkuchen vom Blech

Erdbeer-Biskuitkuchen vom Blech Rezept

Zutaten

  • 4   Eier (Größe M) 
  • 80 Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 50 Mehl 
  • 50 Speisestärke 
  • 1/2 TL  Backpulver 
  • 750 Erdbeeren 
  • 500 Schlagsahne 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 60 Pistazien 
  •     Backpapier 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Eier mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Zucker und Salz langsam einrieseln lassen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen über die Eimasse sieben und unterheben. Teig auf einer mit Backpapier ausgelegten Fettpfanne verstreichen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen und abkühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und eventuell klein schneiden. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen.
3.
Pistazien grob hacken. Biskuitboden mit Sahne bestreichen, Erdbeeren darauf verteilen. Mit Pistazien bestreuen. Ergibt ca. 20 Stücke.

Ernährungsinfo

  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved