Erdbeer-Caipi-Bowle

Erdbeer-Caipi-Bowle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 150 Erdbeeren 
  • 4   Limetten 
  • 40 brauner Zucker 
  • 60 ml  Cachaça 
  •     Crasheis 
  • 200 ml  Sekt 
  •     Minze 

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren putzen, waschen, etwas kleiner schneiden. Limetten waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit braunem Zucker in dickwandige Gläser verteilen und zerstoßen. Cachaça, Erdbeeren und zerstoßenes Eis zufügen.
2.
Mit Sekt auffüllen und mit Minze verziert servieren.

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved