Erdbeer-Caipi-Bowle

Erdbeer-Caipi-Bowle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 150 g   Erdbeeren  
  • 4   Limetten  
  • 40 g   brauner Zucker  
  • 60 ml   Cachaça  
  •     Crasheis 
  • 200 ml   Sekt  
  •     Minze 

Zubereitung

12 Minuten
1.
Erdbeeren putzen, waschen, etwas kleiner schneiden. Limetten waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit braunem Zucker in dickwandige Gläser verteilen und zerstoßen. Cachaça, Erdbeeren und zerstoßenes Eis zufügen.
2.
Mit Sekt auffüllen und mit Minze verziert servieren.

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved