Erdbeer-Caipi-Bowle

Erdbeer-Caipi-Bowle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 150 g   Erdbeeren  
  • 4   Limetten  
  • 40 g   brauner Zucker  
  • 60 ml   Cachaça  
  •     Crasheis 
  • 200 ml   Sekt  
  •     Minze 

Zubereitung

12 Minuten
1.
Erdbeeren putzen, waschen, etwas kleiner schneiden. Limetten waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit braunem Zucker in dickwandige Gläser verteilen und zerstoßen. Cachaça, Erdbeeren und zerstoßenes Eis zufügen.
2.
Mit Sekt auffüllen und mit Minze verziert servieren.

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved