Erdbeer-Campari-Bowle

Erdbeer-Campari-Bowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Erdbeeren 
  • 150 ml  Campari 
  • 100 ml  Holunderblütensirup 
  • 500 ml  gekühlter, trockener Weißwein 
  • 400 ml  gekühlter Prosecco 
  • 400 ml  gekühltes Mineralwasser 
  • einige Stiel(e)  Minze 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. In ein Bowlengefäß geben. Mit Campari und Holunderblütensirup übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mit Weißwein, Prosecco und Mineralwasser auffüllen. Minze waschen, zur Bowle geben und nochmals kurz ziehen lassen
2.
Bei 8 Personen:
3.
35 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved