Erdbeer-Campari-Bowle

Erdbeer-Campari-Bowle Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 150 ml   Campari  
  • 100 ml   Holunderblütensirup  
  • 500 ml   gekühlter, trockener Weißwein  
  • 400 ml   gekühlter Prosecco  
  • 400 ml   gekühltes Mineralwasser  
  • einige Stiel(e)   Minze  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. In ein Bowlengefäß geben. Mit Campari und Holunderblütensirup übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mit Weißwein, Prosecco und Mineralwasser auffüllen. Minze waschen, zur Bowle geben und nochmals kurz ziehen lassen
2.
Bei 8 Personen:
3.
35 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved