Erdbeer-Campari-Bowle

Erdbeer-Campari-Bowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 150 ml   Campari  
  • 100 ml   Holunderblütensirup  
  • 500 ml   gekühlter, trockener Weißwein  
  • 400 ml   gekühlter Prosecco  
  • 400 ml   gekühltes Mineralwasser  
  • einige Stiel(e)   Minze  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. In ein Bowlengefäß geben. Mit Campari und Holunderblütensirup übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mit Weißwein, Prosecco und Mineralwasser auffüllen. Minze waschen, zur Bowle geben und nochmals kurz ziehen lassen
2.
Bei 8 Personen:
3.
35 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved