Erdbeer-Campari-Bowle

Erdbeer-Campari-Bowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 150 ml   Campari  
  • 100 ml   Holunderblütensirup  
  • 500 ml   gekühlter, trockener Weißwein  
  • 400 ml   gekühlter Prosecco  
  • 400 ml   gekühltes Mineralwasser  
  • einige Stiel(e)   Minze  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. In ein Bowlengefäß geben. Mit Campari und Holunderblütensirup übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mit Weißwein, Prosecco und Mineralwasser auffüllen. Minze waschen, zur Bowle geben und nochmals kurz ziehen lassen
2.
Bei 8 Personen:
3.
35 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved