Erdbeer-Campari-Bowle

Erdbeer-Campari-Bowle Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für (15 Gläser)
  •     Zutaten (ca. 15 Gläser) 
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 8 cl   Campari  
  •     einige getrocknete grüne Pfefferkörner 
  • einige Stiel(e)   frische Zitronenmelisse  
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein  
  • 2 (à 0,7 l)  Flaschen trockener Sekt  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen und, je nach Größe, eventuell halbieren. In ein Bowlengefäß geben. Mit Campari übergießen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Zum Servieren grünen Pfeffr und gewaschene Zitronenmelissenblättchen zufügen.
2.
Mit gut gekühltem Wein und Sekt auffüllen. Sofort servieren.

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved