Erdbeer-Campari-Bowle

Erdbeer-Campari-Bowle Rezept

Zutaten

Für (15 Gläser)
  •     Zutaten (ca. 15 Gläser) 
  • 500 Erdbeeren 
  • 8 cl  Campari 
  •     einige getrocknete grüne Pfefferkörner 
  • einige Stiel(e)  frische Zitronenmelisse 
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein 
  • 2 (à 0,7 l)  Flaschen trockener Sekt 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und, je nach Größe, eventuell halbieren. In ein Bowlengefäß geben. Mit Campari übergießen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Zum Servieren grünen Pfeffr und gewaschene Zitronenmelissenblättchen zufügen.
2.
Mit gut gekühltem Wein und Sekt auffüllen. Sofort servieren.

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved