Erdbeer-Campari-Bowle

Erdbeer-Campari-Bowle Rezept

Zutaten

Für (15 Gläser)
  •     Zutaten (ca. 15 Gläser) 
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 8 cl   Campari  
  •     einige getrocknete grüne Pfefferkörner 
  • einige Stiel(e)   frische Zitronenmelisse  
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein  
  • 2 (à 0,7 l)  Flaschen trockener Sekt  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen und, je nach Größe, eventuell halbieren. In ein Bowlengefäß geben. Mit Campari übergießen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Zum Servieren grünen Pfeffr und gewaschene Zitronenmelissenblättchen zufügen.
2.
Mit gut gekühltem Wein und Sekt auffüllen. Sofort servieren.

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved