Erdbeer-Campari-Bowle mit Kapuzienerblüten

Erdbeer-Campari-Bowle mit Kapuzienerblüten Rezept

Zutaten

  • 500 g   Erdbeeren  
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 1   Orange  
  • 150 ml   Campari  
  • 125 ml   Erdbeersirup  
  • 1/2 l   gekühlter, trockener Weißwein  
  • 1 (750 ml)  Flasche gekühlter, trockener Sekt  
  • 1/2 l   gekühltes Mineralwasser mit Kohlensäure  
  •     gelbe Kapuzinerblüten 
  • 6   Holzspieße  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und 6 schöne Erdbeeren zum Verzieren beiseitelegen. Übrige Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Erdbeeren in ein Bowlengefäß geben. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale dünn als Spirale abschälen. Zitrone und Orange auspressen und mit dem Campari, dem Erdbeersirup und der Zitronenschale zu den Erdbeeren geben. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen
2.
Kurz vor dem Servieren beiseitegelegte Erdbeeren auf die Spieße stecken. Bowle mit Weißwein, Sekt und Mineralwasser auffüllen. Die gefüllten Gläser nach Belieben mit Erdbeerspießen oder Kapuzinerblüten verzieren
3.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved