Erdbeer-Campari-Dream

Erdbeer-Campari-Dream Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 100 g   tiefgefrorenen Erdbeeren  
  • 2 El   Zucker  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 1 EL   Campari (ital. Bitter-Aperitif) 
  • 100 ml   gekühlter Prosecco  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Erdbeeren auftauen lassen. Zucker und 60 ml Wasser bei mittlerer Hitze unter Rüphren aufkochen lassen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Dann ca. 1 Minute köcheln lassen (dabei nicht mehr umrühren).Zuckersirup auskühlen lassen. Erdbeeren und Zitronensaft mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Campari und Zuckersirup unterrühren. Sorbet in eine kleine Metallschüssel geben und 4-5 Stunden tiefgefrieren. Dabei alle 30-45 Minuten mit einem klrinrn Schneebesen gut durchrühren. Nach Gefrierzeitende die Sorbetmasse mit einem Teelöffel zu einer Kugel formen udn in ein gekühltes Sektglas geben. Dann mit dem gekühlten Prosecco aufgießen und sofort servieren

Ernährungsinfo

1 Gläser ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved