Erdbeer-Campari-Dream

Erdbeer-Campari-Dream Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 100 tiefgefrorenen Erdbeeren 
  • 2 El  Zucker 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 1 EL  Campari (ital. Bitter-Aperitif) 
  • 100 ml  gekühlter Prosecco 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren auftauen lassen. Zucker und 60 ml Wasser bei mittlerer Hitze unter Rüphren aufkochen lassen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Dann ca. 1 Minute köcheln lassen (dabei nicht mehr umrühren).Zuckersirup auskühlen lassen. Erdbeeren und Zitronensaft mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Campari und Zuckersirup unterrühren. Sorbet in eine kleine Metallschüssel geben und 4-5 Stunden tiefgefrieren. Dabei alle 30-45 Minuten mit einem klrinrn Schneebesen gut durchrühren. Nach Gefrierzeitende die Sorbetmasse mit einem Teelöffel zu einer Kugel formen udn in ein gekühltes Sektglas geben. Dann mit dem gekühlten Prosecco aufgießen und sofort servieren

Ernährungsinfo

1 Gläser ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved