Erdbeer-Cappuccino mit Schmetterlingshippen

Aus kochen & genießen 6/2014
Erdbeer-Cappuccino mit Schmetterlingshippen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Erdbeeren 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 100 ml  kalte fettarme Milch 
  • 8   Schmetterlingshippen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen und putzen. Mit Zucker und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein pürieren und kalt stellen.
2.
Kalte Milch mit einem Milchaufschäumer cremig aufschlagen.
3.
Erdbeerpüree und Milchschaum in Gläsern anrichten. Mit Schmetterlings-hippen servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved