Erdbeer-Cocktail

Erdbeer-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Limette  
  • 450 g   Erdbeeren  
  • 500 g   Eiswürfel  
  • 80 ml   Zuckersirup  
  • 60 ml   Erdbeersirup  
  • 160 ml   Rum  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Gläser kalt stellen. Limette heiß abwaschen, trocken reiben und Schale in feinen Zesten abziehen. Limette ausdrücken. Erdbeeren waschen und trocken tupfen
2.
Hälfte der Eiswürfel in einem Mixer zerkleinern. Sirup, Limettensaft, Rum und Erdbeeren, bis auf 4–6 Stück, dazugeben und pürieren. Restliche Eiswürfel dazugeben und nochmals pürieren. Je nach Geschmack noch etwas Sirup, Limettensaft oder Rum dazugeben
3.
Übrige Erdbeeren von der Spitze her einschneiden. Cocktail auf Gläser verteilen und mit Limettenschale und Erdbeeren verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved