Erdbeer-Cranberry-Becher

Erdbeer-Cranberry-Becher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 1   Bio-Limette 
  • 1/2   Vanilleschote 
  • 100 getrocknete Cranberries 
  • 1/2 TL  rosa Pfefferbeeren, geschrotet 
  • 1 Prise  Salz 
  • 20 Baisertupfen (fertig gekauft) 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Erdbeeren abspülen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
2.
Limette abspülen und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen oder abraspeln. Eine Hälfte auspressen. Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen.
3.
Erdbeeren mit Limettenschale, -saft, Vanille, Cranberries, rosa Pfefferbeeren und 1 kleinen Prise Salz mischen. Abgedeckt kühl gestellt ca. 15-20 Minuten durchziehen lassen.
4.
Erdbeeren in Gläser geben. Baiser nach Belieben zerbröckeln und darüber geben. Tipp mit frischen Cranberries: Statt der getrockneten Cranberries können Sie in der Zeit von September bis Januar auch frische Cranberries verwenden.
5.
Dafür 125 g frische Cranberries mit 1 TL Wasser und 2 Esslöffeln Zucker in einem kleinen Topf unter Rühren 3-4 Minuten erhitzen. Vor dem Marinieren abkühlen lassen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved