Erdbeer-Eis

Erdbeer-Eis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 125 Zucker 
  • 250 Schlagsahne 

Zubereitung

360 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Zucker und Sahne fein pürieren. In eine Schüssel füllen und mindestens 6 Stunden gefrieren lassen. Dabei alle 20–30 Minuten durchrühren (einfacher und schneller: in einer Eismaschine gefrieren lassen).
2.
Kurz vor dem Servieren eventuell etwas antauen lassen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved