Erdbeer-Eiskonfekt - so geht's

Dieses leichte Sommer-Dessert macht schon beim Zubereiten richtig gute Laune! In nur wenigen Schritten zauberst du die leckeren kalten Häppchen - und das mit gerade mal 5 Zutaten! Ideal als leichter Nachtisch oder Snack für zwischendurch.

 

Zutaten für Erdbeer-Eiskonfekt:

  • 200 g Erdbeeren
  • 100 g Joghurt
  • 100 g Sahne
  • 50 g Zucker
  • Schokosoße zum Verzieren
 

Erdbeer- Eiskonfekt selber machen - so geht's Schritt für Schritt:

  1. Erdbeeren, Joghurt, Sahne und Zucker mit dem Stabmixer pürieren.
  2. In eine Eiswürfelform geben und einfrieren.
  3. Zum Servieren auf einen Teller geben und mit Schokosauce verzieren.

 

Rezepte

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved