Erdbeer-Eton-Mess : Baiser-Sahne-Traum mit Erdbeeren

Erdbeer-Eton-Mess : Baiser-Sahne-Traum mit Erdbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Erdbeeren 
  • 3 EL  Crème de Cassis 
  • 1 EL  Puderzucker 
  • 300 Schlagsahne 
  • 100 Baisergebäck 
  • 1   Stiel Minze 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Mit Crème de Cassis mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen
2.
Puderzucker durch ein Sieb streichen. Sahne steif schlagen, zum Schluss Puderzucker einrieseln lassen. Baiser in mundgerechte Stücke brechen und unter die Sahne rühren. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen
3.
Eine Hälfte Baiser-Sahne-Mischung in Gläser verteilen, Hälfte der Erdbeeren darübergeben. Rest ebenso einschichten und mit Minze verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,49 Prime-Versand
Sie sparen: 27,50 EUR (46%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved