Erdbeer-Frisée-Salat

Erdbeer-Frisée-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Friséesalat 
  • 30 Alfalfa-Sprossen 
  • 400 Erdbeeren 
  • 4 EL  Himbeer-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  Öl 
  •     Sbrinz-Käse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Friséesalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Frisée, Erdbeeren und Sprossen auf 4 Tellern anrichten. Essig, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen und die Vinaigrette über den Salat verteilen. Von dem Sbrinz mit einem Sparschäler Löckchen abschneiden, über den Salat streuen und servieren
2.
Glasschälchen: Pech&Kunte

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90 Prime-Versand
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved